저알러지 애견간식 - 실제구매고객님의 후기 > PHOTO REVIEW

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
쇼핑몰 바로가기

PHOTO REVIEW

FOODY WORM

끊임없는 도전과 노력으로
한국 곤충산업의 발전을 위해 노력하는 푸디웜이 되겠습니다.

PHOTO REVIEW

강아지 저알러지 애견간식 - 실제구매고객님의 후기

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 282회 작성일 19-05-30 18:25

본문

너무 잘 먹어서 맨날 달려드는거 천천히 먹일려고 애먹어요ㅠㅠㅠㅠ

조금씩 떼어주는데 승질급한 우리초코ㅋㅋㅋㅋ

올리브영에서도 구매 할 수 있어서 항상 쉽게 사고 이벤트도 많이해서 쟁여두고 있어욤ㅋㅋㅋ

요즘 살찔라고하는데 앞으로 간식은 푸디웜만 먹는거야...초코야...

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

농협회사법인 푸디웜 주식회사 대표자 : 김태훈 주소 : 충북 청주시 흥덕구 오송읍 오송 생명1로 194-25 (청주 SB플라자) 411호 푸디웜(주)
TEL : 043-238-8580 E-mail : foodyworm@naver.com 사업자등록번호 : [633-86-00560] 통신판매업신고 : 2015-서울강동-1849호