헬시츄 - 실구매고객님의 후기 > PHOTO REVIEW

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
쇼핑몰 바로가기

PHOTO REVIEW

FOODY WORM

끊임없는 도전과 노력으로
한국 곤충산업의 발전을 위해 노력하는 푸디웜이 되겠습니다.

PHOTO REVIEW

고양이 헬시츄 - 실구매고객님의 후기

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 204회 작성일 19-05-22 13:11

본문

배송 진짜 진짜 빠르고요!! 현재 간식으로 먹이고 있는 거라
망설임 없이 구매했어요 사실 쿠폰 떠서 더 급하게 구매함ㅎㅎ 여기 츄는 성분도 성분인데 기호성 정말 끝내줍니다
냄새가 냥이들이 좋아하는 비린내 특유의 그 향이 나요
전 간식 목적보다는 평소에 쌓인 게 많아서 목소리 듣고
싶을 때마다 약 올려요ㅋㅋㅋ 다른 냥이들도 그러는지
모르겠지만 아무리 예뻐해줘도 귀찮다는 표정으로
거들떠도 안 보더라고요ㅠㅠ
근데 이것만 뜯으면 없던 애교가 마구마구 생겨요
하루에 들을까 말까한 목소리까지 들려주고 아주 쏠쏠해요
효녀템이나 다름없음ㅎㅎ 무엇보다 국산이라 안심되고요
혹시 곤충 단백질이 함유되어 있어 구매에 망설이시는 분들
전혀 걱정하실 필요 없습니다 일반 츄르와 비슷해요
성분만 다를 뿐 향적으로나 기호성으로나 매우 흡사합니다
포토 이벤트도 진행 중이니 참여하셔서 상품 받아 가세요
헬시츄 많이 알려졌으면 좋겠네요❤

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

농협회사법인 푸디웜 주식회사 대표자 : 김태훈 주소 : 충북 청주시 흥덕구 오송읍 오송 생명1로 194-25 (청주 SB플라자) 411호 푸디웜(주)
TEL : 043-238-8580 E-mail : foodyworm@naver.com 사업자등록번호 : [633-86-00560] 통신판매업신고 : 2015-서울강동-1849호